Помет МОЙ ФАВОРИТ 3
|
|
DiggerDar | Дата: Четверг, 2010-01-21, 11:33 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 20 января 2010 года у нас родились щеночки стандартной гладкошерстной таксы от производителей Мать- ЩЕНХИН ФОН БАЙТЕН, ч/п , Чемпион России, Чемпион Беларуси, междунар. рабочий сертификат (ПТл -IIIст. х2, ПТкс-IIIст.) Отец - РУССКИЙ АССОРТИК ЗИНГЕР (Ч.США Joy-Dens Mirror Image х Ч.Интер, Гранд, России, НКП, Литвы, Польши Кантри Парк'с Тропикана), Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, 2ХЧемпион РКФ, ГРАНД Чемпион России, Чемпион Финляндии междунар. раб.сертификат (ПТ-л IIIст., ПТкс - III ст.) 1 рыжий мальчик 1 рыжая девочка 2 ч/п девочки тел. для будущих владельцев (812) 753-11-92, 8-911-226-42-68 Людмила.
Питомник такс "МОЙ ФАВОРИТ"
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 2:03 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Вчера наша длинноухая Рушечка поехала на постоянное место жительство в Москву. Доехали хорошо ( на машине 10 часов) всю дорогу спала. Приятно, что Руша будет жить в семье, в которой давно уже знакомы с таксами. Те, кто знает историю такс, был такой известный привозной немецкий такс - Даксель фон Ягельштрассе (в книге Муромцевой про него есть), теперь у них будет жить наша Рушечка-игрушечка. Кстати - она потомок этого самого кобеля, он у нее в 8 или 9 колене.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2010-03-31, 1:26 AM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Вчера нафотала, как мои мелкие мартышки на диване барствуют. Лялечка с малышней играется в основном. Маман уже пофигистка, только одним глазом может наблюдать. Но иногда и Басю "пробивает" поучаствовать в маленьких проказах Мам, ты что там жуешь А мне дай кусочек мааааленький
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2010-03-31, 1:27 AM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Щазззз проверю, правильно ли дебет с кредитом сведен
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2010-03-31, 1:28 AM | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Интересно попробЫвать на зубок Опять нельзя тогда буду Дусей -сан Ревизию нельзя, плед погрызть тоже нельзя , что -же тогда можно
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2010-03-31, 1:31 AM | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Наконец дали ребенку то, что можно
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2010-03-31, 1:33 AM | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Вот такая наша Дусечка-звездусечка Умаялся ребенок
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2010-04-01, 4:17 PM | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Дусечка поселилась на диване (вместе с остальными ) и спит тоже с нами. Домики подъедает, Лялин уже почти съели, а Басин еще жив, есть там место подвигу (потому что мамка ругается :D) Ляля Дусе - лучшая подружка, Дусечка на ней отрабатывает хватку по месту Девчонкам вдвоем оччень весело
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2010-04-01, 4:19 PM | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Дусечка любит и с игрушками поиграть (погрызть) У нас есть одна совершенно замечательная игрушка (подарок от Иришки-глори :-*), неубиваемая желтая свинка, которая жива уже почти год, до сих пор пищит. Жаль, у нас таких не встречала, закупила бы для всех щенков (в подарок). Вот так мы ее грызем-грызем, а она пищит-пищит Ляля тоже включается в процесс
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:48 PM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Дусечка продолжает отрабатывать хватки на Ляляше ( а она и не против ) Такая смешная - дурында Точнее две дурынды
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 5:35 PM | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Вчера к нам приезжала Нина- наш "папа", наконец пофотали Дусечку в стойке. Деточка старательно уминала сначала виноград, потом, мясо, потом сосиску, иногда путая сосиску с пальцами. Эта деточка ждет своих хозяев и немножко другой ракурс
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2010-04-08, 9:13 PM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 9:51 AM | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| 10апреля все щеночки вакцинировались вакциной Дюрамун (США) + бешенство. Через 10 дней можно на улицу гулять. ЗВЕЗДА- ДУСЕЧКА, ВОСПИТАННАЯ, УМНАЯ И КРАСИВАЯ ДЕТОЧКА ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!
|
|
| |
масяня | Дата: Вторник, 2010-04-13, 9:55 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Людмила Дусечка просто прелесть!!! Красотка ТТТ на нее. Самых лучших хозяев ей.
маша
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2010-04-21, 3:43 PM | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| масяня, Маша, спасибо!!!
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2010-04-21, 3:47 PM | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Вчера деткам исполнилось 3 месяца. Поздравляю малышей с маленькой датой!!! Звезда Дусечка все еще ждет своих звездных владельцев. Деточка с хорошим характером, солнечная, красавица и умница. Ну где же вы мои папа и мама?
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2010-04-21, 4:13 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Вчера мы с Дусечкой пошли знакомиться с нашей уличной тусовкой. Фото все размытые, невозможно снимать этих шилопопых собак остальные фотки с Дусей вообще все смазанные. Дусечка познакомилась с Шаней ( вестиком), Фаней (шелти) еще с мальчиком шелти, со скотчем, с фоксиком-девочкой, вольфшпицем и даже с мастиной. Вела себя достойно, на спину не брыкалась, и не писалась. Но, конечно, поближе к ногам хозяйки, все таки первый раз в такую большую компашку попала. Это Шаня на руках у хозяйки, а мастино на дальнем плане. И кавалер скотчик
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 5:04 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Звезда- Дусечка очень ждет своих самых-самых лучших хозяев
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2010-05-06, 9:43 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Мы с Дусяшей уже гуляем и по одиночке и в компании с Лялей и Басей. Тут на днях взяла фотик, хотела ее поснимать на улице. К сожалению в фас не получается. Как только видит фотик несется радостно, мам- дай поцАлую Получилось вид сзади и стойки типа а ля натюрель Звезда ждет лучших, ответственных хозяев, и не согласна сидеть только на диване, хочет участвовать в конкурсах красоты
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 1:20 AM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Мой Фаворит Звезда по Имени Солнце (Дуняша) ждет своих звездных владельцев первая тренировка на улице
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Суббота, 2010-06-05, 8:51 PM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Солнечная Звездочка - Дуняша продолжает ждать своих хозяев.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 2:56 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Сегодня нашим деточкам исполняется 5 месяцев, поздравляю их с маленькой датой!!! Дунечка- Звездочка ждет своих звездных владельцев и готовится принять участие в первой выставке.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 7:21 PM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| 03-04 июля у Дуняши состоялся выставочный дебют. 03.07.2010 Региональная выставка собак всех пород клуб Глория Судья - Чуприс МОЙ ФАВОРИТ ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ (на бесты не оставались) 04.07.2010 Монопородная выставка такс клуб Фортуна Судья Матвеева МОЙ ФАВОРИТ ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ. БЕСТ БЕБИ - 1 место!!!! Отличные описания от обеих экспертов. Звезда все еще ждет своих владельцев. Девочка с прекрасной выставочной и племенной перспективой!!! В продаже до 01 августа 2010 года!!!
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:38 PM | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Дуняше исполнилось 6 месяцев и она стала полноправным щенком и членом моей таксосемьи. Прописалась таки на постоянное местожительство. И у меня особенное поздравление для моей красавицы - будущей ЗВЕЗДЫ!!! В честь полугодичного Дня рождения родилась вот такая СКАЗОЧКА КАК ДУНЯ МОРЕ ИСКАЛА Мама мне рассказывала, что где-то за лесами и полями есть большое синее-синее море, и как в нем прохладно купаться, и морской ветерок охлаждает жаркое тело, а в песчаном берегу так здорово рыть норы (и это пригодится мне в будущем). И задумала я найти море, и маме приятное сделать и себе. Ляля – верная моя подруга , составила мне компанию, и мы двинулись на поиски. По дороге к нам присоединялись разные товарищи, но они, не выдержав длинного пути, возвращались. А мы продолжали свой долгий путь в поисках синего моря. Бежали мы полями и лугами Эх, знать бы еще, как оно пахнет – море. Мы бы его быстрее нашли. «Вот он - золотой песок» - обрадовалась Ляля. Уррра-уррра!!!!!!!!!! Раз песок есть, будет и море!!!!!!!! Бежим-летим навстречу морю!!! Эх, как жаль, что сказка не всегда становится былью. Но мечтать обязательно надо!
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 3:47 PM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Мой Фаворит Звезда По Имени Солнце в декабре 2010 года стала Юным Чемпионом России. Деточка оправдывает мои надежды - умничка!
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Суббота, 2011-04-09, 9:24 PM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| 3 апреля 2011 года МОЙ ФАВОРИТ ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ(Дуняша) получила свой 3 ЮКЧК на Монопородной выставке такс и стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП ТАКСА
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2012-02-23, 7:26 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Мой Фаворит Звезда По Имени Солнце Юный Чемпион России
Юный Чемпион НКП такса
Чемпион России
Чемпион НКП такса
раб.диплом по кр. следу 3 ст (79 баллов)
|
|
| |