Помет "МОЙ ФАВОРИТ Г..."
|
|
Happy | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:26 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А еще она редкосная злюка, рычит прямо как взрослая собака .
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:29 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Плембрака по зубам и хвостам нет. Почти определились клички для деток. Знакомьтесь. Девочки: 1 Рыжая - МФ Горная Страна Монтеррея 2 Рыжая - МФ Горделивая Осанка 3 Рыжая - МФ Горностаевая Шубка 4 Черно-подпалая - МФ Гладкая Вышивка 5 Черно-подпалая - МФ Гламурная Модница
Питомник такс "МОЙ ФАВОРИТ"
|
|
| |
|
Net | Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:21 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Смотрю и своего вспоминаю месяц назад он был таким же малышом!!!!
|
|
| |
Happy | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:01 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| потому что не сплю из-за малявок 4-ые суткиДобавлено (2006-12-07, 2:01 Am) --------------------------------------------- Ну вот я молчала, молчала , а теперь расскажу про наших малявок. Мелкие растут нормально. Полы в нашей комнате похожи на......., зато теперь я их мою 4-5-6 раз в день. Если мелкие гуляют, то ноги на пол лучеше не ставить - съедят заживо. Мамашка от зубиков тоже бегает. Вторая такса-Ляма их вообще боится , они же все на зуб проверяют. Команда "НЕЛЬЗЯ" воспринимается всеми абсолютно адекватно, сразу и у всех все выбрасывается изо рта. Это уже радует. На слова " детки кушать " все сразу несутся ко мне виляя хвостиками. Были первые притравки на шкуре енота, 9 мордашек вцепились в шкурку и драли ее ну очень долго. А только что "Гроздный воин" пытался достать кошку с дивана за лапу, жаль не успела сфотать, кошка убежала. А вот так у нас мамашка сбегает
|
|
| |
innary | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:51 PM | Сообщение # 36 |
| ОТВЕТНЫЙ ВИЗИТ! Привет СПб!!! У вас очаровательнейшие щенки и прелесть какие имена!!! Суперских им хозяев!!!
|
|
| |
Happy | Дата: Пятница, 2006-12-08, 0:54 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| А вот так мы маму садируем
|
|
| |
Len@ | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:56 AM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Какие детки сладкие........... вот смотрела бы на них часами... ( что и делаю). А фотка там, где они мамку терзают. просто шедерв Надеюсь скоро они все найдут достойных хозяев. Уж как мне не терпится деток на выставках увидеть
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 12:55 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Happy, Тааак, не поняла, а девятый где???? Одного черныша не хватает!!! Куда подевала???
|
|
| |
Happy | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 0:45 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| А последыш отказался и спать пошел
|
|
| |
domino | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 3:21 AM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (DiggerDar) | А вот так хендлер общается с будущими моделями подиума, под неустанным контролем мамаши | Хендлер, кажется, решил вздремнуть рядом со звездой подиума Очень хорошие детки
Электронный журнал "Dachshund Haus" http://dachshundhaus.narod.ru/
|
|
| |
maljutka | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:31 AM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Мне очень понравилась мама, такой насыщенный красный окрас ,а рыженькие щенки тоже будут такого яркого цвета? Горделивая осанка просто прелесть не оторваться
Плачет такса в коридоре,у нее большое горе,злые люди бедной псинке,не дают украсть свининки.
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:35 AM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Да, мама действительно красная, правда до родов была чуть светлее. Видимо папашка и ей цвета добавил. Папа у щенков просто загляденье, почти коричневый .
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:44 AM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| innary, Спасибо за визит. И вашим деткам тоже удачи!!!!
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:46 AM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| maljutka, Да детки у нас получились на загляденье красавцами. Все щенки рыжие, которые на фото с примесью черного волоса, перелиняют и будут насыщенного темно-рыжего окраса, таких еще называют красными.
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:16 AM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Ну вот , дети целый день почти не бегали, зато сейчас " бедные соседи снизу", ТАБУН НОСИТСЯ и не угомонить
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:47 PM | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Вчера приезжал будущий хозяин Гения Сыска. Познакомился и поигрался со своим избранником. Малыш после вакцинации поедет на постоянное место жительство в подмосковный г.Королев
|
|
| |
maljutka | Дата: Четверг, 2006-12-14, 0:16 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| А Гордый воин уже нашел хозяина? такой славный парень люблю его и Горделивую осанку прям переживаю
Плачет такса в коридоре,у нее большое горе,злые люди бедной псинке,не дают украсть свининки.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2006-12-14, 0:54 AM | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| maljutka, Пока Гордый воин ждет - это самый лучший кобель в помете. Поэтому для него нужны лучшие хозяева на свете. Горделивая осанка и Горная Страна очень похожие девушки, чуть покрупнее. А Черненькие и рыженькая Шубка поменьше. Мне из девушек больше всех нравится Гламурная Роскошь.
|
|
| |
Happy | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:52 AM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Гламурная Роскошь - НЕ ОТДАМ!!!! Шутка))) Только в отличные руки)))
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:52 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Ой,такие все красивые!!! И глвное какие носы с норбинками!
|
|
| |
Happy | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 3:16 AM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Вот так наша мамаша , скучавшая по дивану почти 2 месяца, получает удовольствие:
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:44 AM | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Happy, Наконец-то Хэпочка в человеческих условиях спит.
|
|
| |
maljutka | Дата: Вторник, 2006-12-19, 11:56 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| мама наслаждается она это заслужила,а где беббики спят
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:05 AM | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| А детки спят на своем месте в загоне. Мамашка точно получает удовольствие - она поначалу с детками спала, потом начала уходить и поскуливать около детского места, детки просыпались ( а вместе с детками и мы не спали) , а мамашка бегом на кухню, типа спать. Поэтому была отлучена от дивана. Теперь она спит на диване тихо, тихо))).
Сообщение отредактировал Happy - Среда, 2006-12-20, 2:05 AM |
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:28 AM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (maljutka) | а где беббики спят | А детки наигравшись, могут завалиться спать пряма на шкуре енота
|
|
| |
Happy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:14 AM | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Наконец то Хэппи решила начать учить детей драться! Выглядит это следующим образом - она сидит на диване и свесив морду кусает деток. Если спрыгнет, то не на долго, т.к. детки начинают ее сосать, а ей это ой как не нравится(((
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:21 PM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Завтра все детки будут вакцинироваться. Накануне сдали анлизы детячьи, убедились, что нет глистов. А пока эта шабутная ватага таксят с удовольствие носится по комнате играет, дерется, писает. Вот он наш веселый детский сад. Гений позирует, остановился на мгновенье Мама Хэппи наблюдает за возней малышни, сидя на диване. И оттуда заигрывает с отдельными наглыми личностями Рядом на диване наблюдает за таксячьим выгулом Ляма, которая и рада бы поиграться с детишками, но их так много, что она, не выдерживая напора, сбегает от них на диван и крыситься сверху. Но самых упорных это не пугает. Ляма им зубы показывает недовольно, а глупыши лижут ее в нос. Дети очень любопытные. Стоит протянуть им руку – все тут же лижут и пробуют на зубок Иногда маманя спускается вниз поиграть с детками. Но эти сорванцы сразу виснут на ней гроздьями. Кто успел – тот и съел. Продолжается это недолго, от острых малышевых зубов маманя сбегает обратно на диван. И остается куча мала.
|
|
| |
maljutka | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:05 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Даа, после просмотра предпоследней фото я бы все время только на диване и сидела бы,там без титек точно останешься.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:22 PM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Но у них есть чем заняться. Для начального обучения детям была выдана шкура енота. А после активных игр укладываются спать прямо на еноте
|
|
| |