Мои таксы Бася, Ляля и Дуняша
|
|
DiggerDar | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:57 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Решила объединить на одной странице своих собак. Мои стандартные гладкошерстные таксы
и добавлю мое приобретение, приехало ко мне в Питер 22 марта 2009 года. Кинчвиль Романза (Ляля-Ляляша) ч/п миниатюрная такса р. 13.01.2009 г.
******************************************************************************** Дусенушки больше нет с нами. Умерла 1 декабря 2009 года. ********************************************************************************
В нашу таксячью семью добавилась правнучка Дуси, дочка Баси - Дуняша МОЙ ФАВОРИТ ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ (20.01.2010 рожд.) ******************************************************************************** В нашей таксячьей семье прибавление - Чара-Чарушка МОЙ ФАВОРИТ РАДУГА ЯРКАЯ ч/п 12.01.2020 г.р.
****************************************************************************************** 09 августа 2014 года трагически погиб Мой Фаворит Дар Дамира ****************************************************************************************** 09 ноября 2018 года наша Басечка ушла в страну вечной охоты... ================================================================== 14 июня 2023 года не стала моей Лялечки (Кинчвиль Романзы). ушла сама, 14 лет и 5 месяцев радовала меня.
Питомник такс "МОЙ ФАВОРИТ"
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Вторник, 2010-02-16, 8:07 PM | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
| И еще неформальные фотки за рингом
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 1:09 PM | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Девочки выпрашивают блинчики. Это на прошлой неделе в масленницу Бася и Лялечка: "Ну очень блинчиков хочется!"
|
|
| |
vs | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:53 AM | Сообщение # 273 |
Полковник
| Пусть радостно сегодня солнце светит, В тени, оставив спор больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у ваших ног!
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:56 AM | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| vs, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:59 AM | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| 13 марта мы с Лялей участвовали в монопородной выставке такс Кинчвиль Романза - ОТЛ-2. ЮСС фото из ринга Наталии
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Суббота, 2010-03-20, 1:36 AM | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Снимала Звездусю-Дусю и заодно девчонок старших Лялю и Басю. Получились какие-то китаёзки, ни одной нормальной фото - на всех узкоглазые, ржач такой Вечер в китайской деревне Бася Парочка китайских девушек Ляля объявила себя самой-самой китайкой
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 6:14 PM | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Сегодня нашим "Д" деткам Баси и Дамира исполняется 3 года. Поздравляю Дамирчика младшего и его однопометников с Днем Рождения!!!
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Вторник, 2010-03-23, 0:17 AM | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Наш именинник Дамирчик
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Вторник, 2010-03-23, 0:19 AM | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Красавчик Дамирка, вырос, заматерел
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 2010-04-15, 6:24 AM | Сообщение # 280 |
Рядовой
| красавец Мужчина!
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 1:02 AM | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Yana,Спасибо!!!!!
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 1:05 AM | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Эти выходные у нас с Лялей были выставки. 17 апреля монопородный чемпионат такс класс юниоров Кинчвиль Романза- отл, RCW, ЮСС (из 4-х) 18 апреля САСИБ класс промежуточный Кинчвиль Романза - отлично б/т Сегодня судейство было строгое, титулы мало кому давали. Мы очень довольны своим результатом.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2010-04-21, 1:47 PM | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Ляля на моночемпионате
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 9:41 AM | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Вчера- 1 мая 2010 мы с Лялей участвовали в монопородной выставке КИНЧВИЛЬ РОМАНЗА - ЛУЧШИЙ ЮНИОР, Ю.КЧК Лялечка теперь ЮНЫЙ ЧЕМПИОН Национального Клуба Породы Такса
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 1:17 AM | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Тепло, гуляем. Ляляша и Дуняша [sm19] [sm19] Пасемся на газоне Дуняша уже Лялечку переросла ::)
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 1:17 AM | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Мой Фаворит Звезда по Имени Солнце (Дуняша) [sm19] ждет своих звездных владельцев ::) первая тренировка на улице
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Суббота, 2010-06-05, 8:49 PM | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| 22 мая мы приняли участие во всероссийской национальной выставке такс в Москве Мой Фаворит Дар Дамира - отлично -4 Кинчвиль Романза - отлично-3 Я очень довольна нашими результатами. Французское удейство было очень строгое и доскональное. Мои таксы выступили отлично - молодцы!!!! Фотот Ляли из ринга
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:19 PM | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| На прошедшей неделе у нас два важных события. 10 июня 2010 года Кинчвиль Романза прошла испытания по кровяному следу и получила диплом 2 степени. И наш сыночек Шурик, тоже получил свой первый рабочий диплом по кровяному следу 3 ст. 12-13 июня Ляля приняла участие в международной выставке Белые Ночи В первый день под судейством Р.Хомасуридзе (под дождем выставлялись по мокрой склизкой траве) получила ОТЛ, б/т Во второй день получила свой первый взрослый титул судья М. Левандовски (Польша)Кинчвиль Романза - ОТЛ, САС (промеж.класс)
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Пятница, 2010-07-02, 7:23 PM | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Мои девочки дома Басятка - бандитка не только на улице рожи делает, но и дома тоже умудряется Лялечка -нежный трепетный цветочек Дуняша- дурашка Дуняша с маманькой Басяткой [sm19] [sm19] Забавно как фото может изменить реальность. На последней, если б не знала, решила, что черная это -щен, а рыжая - маман. А на самом деле все наоборот. Такая необычная метамарфоза.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2010-08-25, 9:08 PM | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Несколько фоток с наших прогулок. Вот столько у нас такс собирается (бывает больше) На переднем плане - Тюбик, ему почти 4 мес ( Триумф из Северной Столицы) наш дружок [sm19] слева направо Дуняша- Басятка-Дамир-Ляля А кроме такс еще много всякой мелочи (преобладают йорки ::) ) И такой вот компанией носятся по стадиону, играются, в общем собакам здорово. 8-)
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Вторник, 2010-09-07, 3:23 PM | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Вчера у нас были гости. А гостей мы любим цУловать И гостям эНто очень нравится - балдеют :D Сзади Ляляша обнимает и выполняет легкий массаж спины, а спереди Дуняша - филирует лицо, целовалка (это такая специальная процедура для чистки лица и разглаживания морщин )
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Вторник, 2010-09-07, 3:30 PM | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| И про себя любимых девочки не забывают. Дуняша тщательно вылизывает уХи Лялечке А Басятка с высоты своего положения (в стае) невозмутимо наблюдает за всем эНтим безобразием
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Вторник, 2010-09-07, 3:32 PM | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Дуняша строит из себя прилежную ученицу
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Вторник, 2010-09-07, 4:04 PM | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| А учиться мы ходим на школьный стадион. Пора готовиться к выставкам Пока не получается вручную ставить, это Дуняша сама так встает, ножки не поправить , сразу на попу садится, но мы будем учиться по разному.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 4:29 PM | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Сегодня Лялечка приняла участие в двух всероссийский выставках. Клуб ЦВЕО, судья Кулешова Е. КИНЧВИЛЬ РОМАНЗА - CW, CAC, ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ РФСС И ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ Клуб Триада Л, судья Богданова З. КИНЧВИЛЬ РОМАНЗА - CW, CAC, ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ РФСС И ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, (на бесты не оставались) Ляля закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
|
|
| |
tatiashka | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 1:33 PM | Сообщение # 296 |
Рядовой
| Здравствуйте, Людмила! Поздравляем Вас с новыми наградами, Ляля их заслужила! Очень приятно видеть своего балбеса, Триумфатора, в рядах ваших друзей! Он у меня обзавелся ринговкой и теперь потихонечку начинает заниматься. Осталось вписаться в какое нибудь мероприятии ))
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:39 PM | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| tatiashka, Танюш, спасибочки!!! давайте, будем вместе тренироваться. Теперь у меня Дуняша по выставкам пойдет, а Лялечек будет отдыхать
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2010-09-30, 5:03 PM | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| В последний теплый день "бабьего лета" я со своими младшими девчонками (Ляляшей и Дуняшей) выбралась в парк погулять. Девчата набегались, простор, без поводков - счастье.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2010-09-30, 5:04 PM | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 4:53 PM | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Вчера с двумя моськами поучаствовали в двух выставках. У Дуняши дебют в щенках, первый раз в помещении выставлялась, душно, тесно, в общем, для нее суровая школа. Сама устала как собака, выставки в двух разных помещениях накладки по времени. На всероссийке (записана только Дуняша) судья Хижняк (Украина) МФ Звезда по Имени Солнце - Лучший щенок сука На регионалке Судья Иванищева В.П. Кинчвиль Романза - Лучшая сука, САС Судья Горшкова МФ Звезда по Имени Солнце - Лучший щенок сука А наш папка Русский Ассортик Зингер покорял прибалтийские две страны и за эти выходные 2 ЛПП и чемпион Литвы и Латвии!!!
|
|
| |