МОЙ ФАВОРИТ ГЕНИЙ СЫСКА
|
|
DiggerDar | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:44 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| BaNG, Ух ты какой красавец вырос!!!!
Питомник такс "МОЙ ФАВОРИТ"
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:45 AM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| BaNG, ВОТ ЭТО КРАСАВЕЦ!!!
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:26 PM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| BaNG, Очень похож на папу. Норден Лихт Монтеррей на Чемпионате Европы в Загребе в своем классе 3-отлично, при очень жестком-политичном судействе (из десятка собак)
|
|
| |
BaNG | Дата: Четверг, 2007-06-14, 7:05 AM | Сообщение # 64 |
Сержант
| Всё подбирали момент, когда выйдем на прогулку втроём и с фотоаппаратом , всё никак оба условия не складывались. А вести зверя и фотографироваь ... не качественно получалось. Вроде бы да, похож на родителя. Только больно уж меченый - белые пятна на шее (довольно большое) и груди, и ещё приобретённый шрамище на боку И слегка озадачивает, что хвост торчком ставится крайне редко. Вроде бы по поведению, настроению, текущему моменту собака ощущает себя (и ведёт) уверенно, свободно, контролирует ситуацию, но хвост всё равно, хорошо если в горизонталь, да и то как-то последняя треть чуть вниз смотрит. На фотографиях более похожий цвет - на первой, в натуре даже чуть посочнее.
Сообщение отредактировал BaNG - Четверг, 2007-06-14, 7:07 AM |
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2007-06-14, 10:08 AM | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (BaNG) что хвост торчком ставится крайне редко Хвост у таксы не должен быть торчком. Это же не терьер. Торчком его держат у кого круп короткий - это недостаток экстерьера. По стандарту хвост должен идти плавно в продолжении спины. Так что с этим у вас все в порядке. Небольшие белые пятна допустимы по стандарту, хотя особо не приветствуются. Хотелось чтобы вы показали его на выставке. Шрам у него справа, а собаки ходят к эксперту левой стороной, конечно его заметят, но резко бросаться в глаза не будет. Тем более таксы - это рабочая порода, за шрамы не должны наказывать. Гений мне очень понравился, вырос красавцем!!!
|
|
| |
BaNG | Дата: Четверг, 2007-06-14, 8:06 PM | Сообщение # 66 |
Сержант
| Quote (DiggerDar) Хвост у таксы не должен быть торчком. Это же не терьер. Торчком его держат у кого круп короткий - это недостаток экстерьера. По стандарту хвост должен идти плавно в продолжении спины. Так что с этим у вас все в порядке. ага ... просто у нашего прежнего такса, Зига, на выходе из подъезда всегда торчком был, да и при виде других тоже. Вот и привык к такому виду. Quote (DiggerDar) Шрам у него справа, а собаки ходят к эксперту левой стороной, конечно его заметят, но резко бросаться в глаза не будет. Ну, на самом деле ни один из видевших собаку людей, не смог не заметить и не ужаснуться - "кто ж его так драл?!?!". Вот фото почти того же дня. В этом ракурсе не очень, под бОльшим углом выглядит просто :( Разве что Quote (DiggerDar) Тем более таксы - это рабочая порода, за шрамы не должны наказывать. Касательно Quote (DiggerDar) Хотелось чтобы вы показали его на выставке. Ну, лично я почти уже дозрел :), но, честно говоря, в плане выставки с собакой совсем не работали, ни постоять, ни пройтись по чьему-то желанию Геша не привык.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2007-06-14, 8:14 PM | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| BaNG, Ответила вам в личку.
|
|
| |
BaNG | Дата: Четверг, 2007-06-14, 8:45 PM | Сообщение # 68 |
Сержант
| Ну и сведения из личной жизни Общителе-ен ... это что-то ! Точнее так - людям не навязывается, а вот сородичей, пусть даже дворовых , даже издали пытается приветствовать и рвётся к ним. Расстаётся крайне неохотно. А уж если это девочка ... ммм ... Пока рейтинг симпатий возглавляет колли А, ещё. Весим 8 "счемтотам" (с мелочью: 100-300г) кг. Весы на слоников рассчитаны, так что точнее никак. Рост на турботаксах не знаю как замерять, это с бобтейлом (живёт у нас в подъезде молодой один, тоже дрыхнет в постели хозяев ) просто
Сообщение отредактировал BaNG - Четверг, 2007-06-14, 10:02 PM |
|
| |
staier_s | Дата: Четверг, 2008-04-24, 10:04 PM | Сообщение # 69 |
Сержант
| Кличка, конечно, суперическая!!!!
staier_s@tula.net http://www.stayers.info/
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2008-04-24, 10:47 PM | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| staier_s, Стараемся интересные клички давать и чтобы соответствовали характеру
|
|
| |
BaNG | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 11:23 AM | Сообщение # 71 |
Сержант
| Так, докладываю. Вчера участвовали в выставке "Звёздный пёс 2008". Я не мог быть, Гешу водила жена. В силу обстоятельств приняли участие в всепородке, на монопродную сил не хватило. Опять же, в силу обстоятельств, у нас не вышло подготовиться - с собакой почти не занимались, "пристрелочно" чтобы посмотреть-привыкнуть на другие выставки не ходили. Поэтому слегка нервничал, но только слегка ! И на столе , шатающемся, соотвествено расклячился. Заявились в промежуточный класс. Было 5 конкурентов. Люди из "опытных" говорили "что ж вы не в свободный?" (там был 1 участник). В общем, получили "отлично" без места ... Прочитать замечания (ринг-эксперт Переведенцева) полностью и понять, что они значат не сумел, отсканировал и прилагаю - расскажите, интересно же Свежей фотографии во всей красе нет ... Но ещё будет думаю. а, о шраме - ни полслова
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 1:48 PM | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| BaNG, Поздравляю с первым выступлением. Очень неплохо для начала. Молодцы! Перевожу описание. Зубы и семенники в норме (т.е. все на месте в нужном количестве) Породный, некрупный,голова породных линий. Чуть коротковат круп. Хорошие углы передних конечностей и достаточные углы задних. несколько неуверенное поведение. По этому описанию ничего не скажешь, оно неполное, собаку не представить, не написано ничего про линию верха, грудь, движения и т.д. Но это обычная практика, подробные описания сейчас очень-очень редко кто дает. Молодцы, что выставились, удачи и побед в будущем! Остальное написала на мыло.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 1:50 PM | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (BaNG) Свежей фотографии во всей красе нет ... Но ещё будет думаю. Очень-очень ждем, и портреты и просто, можно и без красы, жизненные фотки.
|
|
| |
BaNG | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 2:44 PM | Сообщение # 74 |
Сержант
| Спасибо. Вот есть фотография. Не отдельно собаки, но "защитников отечества" (снимали 23 февраля)
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 6:37 PM | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (BaNG) "защитников отечества" (снимали 23 февраля) Вот который рыжий при параде с белым галстуком - настоящий защитник, взгляд серьезный. А вот небритый с серебряными ушами на защитника не тянет шютка
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 2008-06-04, 6:44 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| BaNG ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УСПЕШНЫМ НАЧАЛОМ !!! Парень красивый вырос!!! Ждем новые фотки.
|
|
| |
BaNG | Дата: Четверг, 2008-06-12, 10:23 PM | Сообщение # 77 |
Сержант
| чуть-чуть свеженького. "Жизненное" не успеваю снимать - слишком подвижн или нет под рукой фотоаппарата ...
Сообщение отредактировал BaNG - Пятница, 2008-06-13, 9:02 AM |
|
| |
DiggerDar | Дата: Пятница, 2008-06-13, 6:16 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| BaNG, Какой же окрас насыщенный темный
|
|
| |
Happy | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:33 AM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Окрас у него от папы))) Хорош парень!!!
|
|
| |
oojushminald | Дата: Среда, 2019-10-30, 7:57 PM | Сообщение # 80 |
Рядовой
| под прежним логином не получилось зайти, юзер не найден под регистрацией от гугла фото не вставляются
красавец остался красавцем и Гением до конца таксы не сдаются, но, увы всё же уходят
Геши не стало 12 сентября 2019
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Понедельник, 2019-11-18, 10:45 PM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| oojushminald, Очень вам сочувствую ...
|
|
| |