Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 2024-12-04, 1:33 PM
|
ТАКСА - Мой Фаворит
|
Знакомтесь - голубая норка
| |
DiggerDar | Дата: Пятница, 2006-09-22, 0:56 AM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Представляю нового члена семьи Happy - голубая норка ( сейчас уже определили мужского пола - так что это Норик). Happy, думаю, расскажет как он появился в этой семье. А я покажу его фотки. Норик живет в супер-комфортабельном ТРЕХэтажном доме: 1 этаж - столовая и туалет, 2 этаж - спальня, 3 этаж - гостиная-игровая-разминочная. Вперед. Действие первое. Пробуждение. Место действия - спальня (2 этаж) Разбудили Норика. Открыли крышку кроватки. Зевает. Не доспал. Любопытствует - кто это его разбудил Укоризненно - не дали еще часок поспать. Приходится смириться
Питомник такс "МОЙ ФАВОРИТ"
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Пятница, 2006-09-22, 1:01 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Действие второе. Перекусительное. Место действия столовая (1 этаж) Спросоня кушать не хочется. Хотя еда есть и сухой корм и фарш. Пьет водичку. На 1 этаже
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Пятница, 2006-09-22, 1:19 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Действие третье. Показательные выступления. Место действия - гостиная (3 этаж) Акт 1. Подготовительный. Изучает любопытных зрителей. Преред началом, надо привести себя в порядок. Грудку вылизать Спинку причесать Маникюр проверить Акт 2. Демонстрационный. Профиль классический. Профиль кокетливый. Профиль царственно красивого НОРИКА. Занавес.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 2006-09-22, 1:32 AM | Сообщение # 4 |
| Супер-зверь!!!
|
|
| |
Lerok | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:37 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Какая прелесть! Хомяки и др. в сравнение не идут - какой пример грации.
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 2006-09-23, 2:40 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Всем Доброй Ночи!!! И так: как у нас появился норик. Это была пятница.Мы были на даче (ст. Мшинская).После сбора грибов я ополоснулась в бане , а муж разговаривал с соседями, ребенок играл на участке. И тут мы слышим, как кричит норка (поверьте этот крик ни с чем не перепутаешь).Крик доносился с соседней улицы. Мы побежали смотреть , т.к. так норка кричит в момент опасности, и видим -стоит женщина с собакой , а в трубе(по канаве) сидит норка и кричит. Муж сбегал домой за клеткой, а дама с собакой принесла кусок колбасы.С одной стороны трубы поставили клетку, с другой- решетку. На кусок колбасы выманили норку в клетку, ну а дальше -поставили туда мисочку с водой и насыпали корм для собак. Корм Норику очень понравился. В воскресенье он перенес трудный для него путь -в маленькой клетке, в машине, но он это вынес , как истинный джентельмен))). А в городе сразу же был пересажен в клетку намного больше, которая на фото. А завтра напишу его приключения в пятницу дома))) просто сейчас очень спать хочу))) Добавлено (2006-09-23, 2:40 Am) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Happy - Суббота, 2006-09-23, 2:44 AM |
|
| |
An-n-nA | Дата: Среда, 2006-10-11, 5:56 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| DiggerDar, привет! А кокого размера зверьга? по фоткам не понятно какая красотуся росточком.
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 2006-10-25, 2:28 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| An-n-nA а по фоткам и не понять... Зверюга уже вырос, причем очень значительно... Скоро будут новые фоты... в новой клетке с новыми размерами... а на днях мы Нору прививки сделаем, и мои собы будут вне опасности...Добавлено (2006-10-25, 2:28 Am) --------------------------------------------- ну пока новых фот нет, и прививку мы не сделали((( но Норик в порядке, очень вырос, и теперь понял, что такое холодильник)))
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Пятница, 2006-10-27, 7:33 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Всем привет от Норика. В первом фоторепортаже у Норика был дом, теперь у него не дом, а ДВОРЕЦ! Со старым домом пришлось расстаться, он не выдержал зубов Норика. В новом жилище толщина прутьев в 2 раза больше, да и размером он в 1.5 раза больше. Есть там и гамак и рукав, соединяющий два уровня. Вот такой Норик в гамаке Открыли дверцу в клетку и Норик любопытствует - кто это в гости заглянул Норик любитель сыра Норик заметно подрос. Заветные кусочки сыра позволили сфотографировать его поближе.
Сообщение отредактировал DiggerDar - Пятница, 2006-10-27, 7:40 PM |
|
| |
An-n-nA | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:42 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Вот это зверюга! И зубки ничего себе, кусучий?
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:01 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Здравствуйте всем! Конечно Норик кусючий, причем очень больно кусает.Но он кусает , когда боится. Я уже начала его гладить- дает но осторожничает))) . В общении очень приятная и умная зверюга, я с ним всегда на чеку. По начали меня проверял- зубками палец прикусит не сильно и смотрит, отдерну руку или нет, потом даст чуть-чуть погладить. Сейчас правда не пытаюсь гладить- доверие завоевываю . Мы допустили огромную ошибку - хотели привить Нора. С врачем поговорили, привезли , а нашего врача нет- заболела, вместо нее врач попробовала - не получилось. Надо было сначала кровь взять. Зверя напугали и намучали. Теперь боится, гладить не дается.
|
|
| |
An-n-nA | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 1:59 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ничего, он простит.Привыкнет, он бедняга еще не понял что в сказку попал
|
|
| |
Happy | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:20 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Для него была бы сказка , если мог бы гулять хотя бы по одной комнате. Но без прививки не гулять ему, за его здоровье переживаю, не зочу , что бы болел)))
|
|
| |
An-n-nA | Дата: Среда, 2006-11-15, 2:19 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Happy, как там Норик поживает? Обжился?
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 2006-11-15, 6:37 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| An-n-nA, Норик обжился и сегодня гуляет первый раз по комнате, правда без прививки. Красивый и умный зверюга, а еще очень забавный. сегодня Люда у нас в гостях была, ждите репортаж е фото.
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:27 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Скоро сделаю фоторепортаж, пока одна фотка
|
|
| |
Happy | Дата: Четверг, 2006-11-16, 5:01 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Cпасибо, фота отличная)))
|
|
| |
An-n-nA | Дата: Четверг, 2006-11-16, 6:46 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| СМЕШНОЙ КАКОЙ, ИГРАЕТ! Толстенький. А с таками как он?
|
|
| | |
Happy | Дата: Пятница, 2006-11-17, 0:24 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Он не толстенький , он переоделся в зимнюю шубку, поэтому и кажется толстеньким Добавлено (2006-11-17, 0:20 Am) --------------------------------------------- А сегодня я снова открыла клетку , Нор не поверил , что ему можно выйти, долго колебался, но сила свободы пересилила все и он с удовольствием разносил все цветы в комнате. Я не ругала , я знала, что это норма. Добавлено (2006-11-17, 0:24 Am) --------------------------------------------- А вечром он вернулся в клетку без колебаний и СПИТТТТ. Ждет завтрешнего утра, когда снова пойдет гулять)))АААА
|
|
| |
An-n-nA | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:20 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Замечательный норик. никогда бы не подумала, что этот зверек может быть ручным и таким милым
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 2006-11-18, 5:43 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| так он не совсем ручной Добавлено (2006-11-18, 5:43 Pm) --------------------------------------------- а сегодня Норман купался
|
|
| |
DiggerDar | Дата: Суббота, 2006-11-18, 6:55 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Happy, Ждем подробный рассказ о купании желательно с фото
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:18 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| А рассказ прост. Мальчику показалось мало места в 9 м комнате и он стал пытаться выйти из комнаты. Попытки были пресечены. Да и игрушки, типа цветов и свяких мелочей я убрала из комнаты. И поэтому Норик заскучал. Надо же было поднять настроение ребенку и я решила покупать мальчишку. В комнату принесла тазик с водой и стала выманивать к воде Нормана. Он подошел, понюхал воду, как будто вода может чем то другим пахнуть,облокотился на бортик и стал пить. Потом опустил голову по уши в воду и стал пускать пузыри. Ну а потом улегся в воду и стал в ней валяться. Конечно, когда он вылез из воды, в комнате были лужи. Но это такие мелочи жизни по сравнению с тем удовольствием, которое получил Норик. фото прилагаю. Добавлено (2006-11-18, 11:14 Pm) --------------------------------------------- и еще фото Добавлено (2006-11-18, 11:17 Pm) --------------------------------------------- Добавлено (2006-11-18, 11:18 Pm) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал DiggerDar - Воскресенье, 2006-11-19, 7:56 PM |
|
| |
An-n-nA | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:16 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Слов нет, что за зверь. так он всетаки ручной или нет?
|
|
| |
Happy | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:59 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Смотря какое у него настроение. Может дать себя погладить, а может и тяпнуть. В руки взять , как хорьку пока нельзя(((
|
|
| |
An-n-nA | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:00 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Happy, Жалко, прямо представляю какой на ощупь... Эхх...
|
|
| |
Happy | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:47 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| У нас уже два купания в ванной.Пазитив супер. Норман плавает и ныряет за пласт рыбками :D Фото чуть позже Добавлено (2006-12-08, 1:47 Am) --------------------------------------------- Я уже давно глажу нашего красавца . Сначала это было один раз в день , потом больше и больше . Он всегда смотрел на мою руку с БОЛЬШИМ НЕДОВЕРИЕМ . Но в последнее время стал более сговорчивым . Он разрешал гладить себя около ротика, прямо , как кошка, а зубки не выпускал. Я ему и шейку чесала и по шерстке гладила, а он ТАЩИТСЯ!!! А сегодня я гладила и гладила, а потом взяла под передние лапки , а он висит и смотрит на меня , а в глазках написано " пусти меня, я не доволен" , но даже попытки кусить не было . Я конечно пустила, но он не сбежал , как обычно, а руки ОЧЕНЬ долго обнюхивал . НЕ УЖЕЛИ МЫ И ЦЕЛОВАТЬСЯ СКОРО БУДЕМ ? я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ
Сообщение отредактировал Happy - Пятница, 2006-12-08, 12:07 PM |
|
| |
DiggerDar | Дата: Пятница, 2006-12-08, 12:01 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Вот оно - блаженство!!!!
|
|
| |
Happy | Дата: Пятница, 2006-12-08, 12:10 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| У нас еще позитив . Сегодня утром, пока муж спал, я в комнате ребенка смотрела телевизор и ела яичницу. Нор , учуяв запах ходил вокруг меня по дивану , приносил мне свою любимую игрушку , мол дай ка попробовать. И не боялся даже по ногам бегать , но так и не подошел к тарелке (я ела полулежа на диване). Но вот когда я решила попить чай , он совсем страх потерял . Подошел к чашке , встал на нее лапами и стал обнюхивать. Но что было дальше..... Я потом минут сорок смеялась :first:. В общем нюхает он чашку, на руки мои ноль внимания, а потом своей башкой в чашку нырк , и давай отряхиваться, отряхнувшись снова головой в чашку. Чай я так и не попила, зато настроение ОТЛИЧНОЕ на весь день гарантированно. ссылка на альбом http://keep4u.ru/album.php?view=norik
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024
|
|